《孤芳不自赏》开启霸宠模式 钟汉良王爷力MAX_娱乐频

钟汉良、Angelababy

由钟汉良、Angelababy(杨颖)、甘婷婷、孙艺洲等联袂主演的时装言情精品传奇大剧《孤芳不自赏》上线三天,播放量持续飚升,引发全网追剧热潮,超高人气备受认证。高颜值实力派演员、不按套路出牌的精彩剧情让这部开年大戏广受好评,其中,钟汉良饰演集霸气温柔于一体的楚北捷,小哇版霸道总裁很久不见,再掀少女心高潮。

网友们也纷纷表示:不再宫斗撕逼,不再玛丽苏傻白甜,男强女强,将遇良才,此等良心剧必须追啊!

钟汉良、Angelababy

霸道王爷气势压人??

武艺超群只为任性开撩

古偶巨制《孤芳不自赏》开年热播,不仅连续占据各大话题榜首,还引得全民热议。该剧根据网络人气作家风弄的同名小说改编,讲述了在战乱频繁、分合无定的南北朝乱世背景下,晋国镇北王楚北捷跟燕国“女诸葛;白娉婷之间惊心动魄的恋情故事。剧版制作精良,高度保留原著中的精髓,频受好评。

其中,脊影如诗、眉目如画的演技实力派钟汉良饰演气概压人??的霸道腹黑的镇北王楚北捷。妇孺皆知,小哇饰演古代版霸道总裁的角色早已游刃有余。而此次,首度挑战古装版霸总人设的钟汉良也是不负众望。镇国将军洒脱飘逸美轮美奂的身段好到令人震惊,打戏中凌厉的眼神更是演技炸裂,王爷力保险感刹那Max。武功盖世的王爷战场倾献别样霸道风采,网友纷纭情陷之中,并深情告白道:“金风玉露一相逢,便胜却世间无数,战乱中一瞥,从今上马做楚王爷的人。;紧凑的剧情更是破显王爷标志性的霸道属性,从战场到情场,王爷切换自如。对着美艳智慧的“女诸葛;白娉婷,他微扬嘴角、轻挑眉梢,邪的胡作非为又理所当然。率性腹黑,魅惑开撩。网友不禁感叹:“这个楚北捷太帅,这个王爷,堪称,陌上人如玉,公子世无双。;

钟汉良、Angelababy

楚式情话宠溺绵绵

网友直呼?女心荡漾

要说开播至今,该剧最受热议的当属楚北捷三分傲娇七分宠溺的绵绵情话了。这位王爷除了身为武将在战场上英勇善战之外,在情场上更是心理周到,蜜语绵绵。面对二心扑在救何侠的白娉婷,王爷岂但毫无怯退还抛出一记强吻,宠溺地叱责道:“你那么想救别人,你还是好好爱惜自己吧!;网友还没来得及接住从天而降的初吻狗粮,就已被王爷撩妹的高超技巧所折服。“你瞪我的样子别有风情!;“有意思,我突然喜好你这种,不自量力的抗衡了。;这非个别高能的楚式情话一波接着一波,楚式霸宠甜进心坎儿,甚得女心。难怪网友直呼:“从古至今还真都应了一句话,男人不坏女人不爱。我的少女心已不知被这些自带小傲娇的情话荡漾到哪儿去了?;

放荡开撩,酥透女心,楚北捷还将展现那些狂揽芳心的王爷力呢?杰出等候每晚的出色显现。