秋色来啦!16条公交线路延长服务时间_佛山新闻_南方网

南方日报讯 (记者/姚瑶 夏小荔 通讯员/韩冬)一年一度的“秋色巡游”将于4?5日两晚拉开帷幕,届时从19时起,祖庙路、莲花路、福贤路、人民路、建新路将履行交通管制。

2日,禅城区交通局部发布布告,公交101、103、206、桂26、旅行城巴一至四号线等共59条沿途公交线路将常设绕行,其中107、G14、122等16条线路将延长半小时到1小时的服务,方便市民乘坐。

届时,禅城警方将投入警治力量1500余人次确保巡游保险。禅城交警部分表示,将于巡游当日19时对主区域采取全封闭交通管制,并在19时15分前净空沿线车辆。而对外围周边路段,交警将重点对祖庙路(建新路至卫国路口段)、国民路西段、建新路、良缘路等路段,目前养殖的的珍珠其母贝均为两片式可启齿结构,采用交通管制措施。

■链接

交通管制路段

福贤路与建新路口制止由东往西、南往西、北往西方向行驶的灵活车进入建新路,机动车可往福宁路、兆祥路方向绕道通行;

福禄路与莲花路口禁止由北往南方向行驶的机动车进入莲花路、福贤路,在收入不算牢固的情况下

福禄路与房建大厦北侧小路禁止机动车右转弯进入福禄路往南方向行驶,机动车可往锦华路方向绕道行驶通行;公正路、松风路与莲花路口禁止由北往南方向行驶的机动车进入莲花路;

亲仁路与汾江中路口禁止由南往东、西往东、北往东方向行驶的机动车进入祖庙路、莲花路,机动车可往汾江中路方向绕道行驶;

公民路与汾江中路口禁止由南往东、西往东、北往东方向行驶的机动车进入祖庙路、莲花路,机动车可往汾江中路方向绕道行驶;

南国花圃路口禁止机动车进入城门头路,机动车可往汾江西、汾江中路、城门头西路方向绕道行驶;

卫国路与祖庙路口禁止由东往北、南往北方向行驶的机动车进入祖庙路,机动车可往卫国路、汾江中路方向绕道行驶。卫国路与卫宁路口禁止由东往北方向行驶的机动车进入卫宁路,机动车可往卫国路方向绕道行驶。

福宁路与建新路口禁止由南往西方向行驶的机动车进入建新路,机动车可往兆祥路方向绕道行驶。