美选民登记欺骗案 涉事机构与民主党配合无间_国际_消息_星岛环

探员突击搜查FieldWorks的办事处。网图

星岛环球网新闻:美国宾夕凡尼亚州警方扩展调查是否有人以欺诈手段进行选民登记,周四派员突击搜查一家草根阶层机构位于费城的办事处。该草根机构一贯和民主党有合作关系。据懂得,该组织在选民登记限期到之前,提交了数以千计的申请人表格。一些市郊地域的选举官员对这些申请书是否有效提出质疑,但未断定是否有人打算用这种手法,影响下周举办的大选。

据《星岛日报》报道被关涉入今次事件的是成破了15年的华盛顿 FieldWorks LLC 公司。该公司与全美各地的民主党、改造派组织及集团有普遍的配合关联,其中一项服务就是帮助处置选民登记事宜。FieldWorks 发言人多夫强调,对任何讹诈行为?取“零容忍立场;,并乐意与处所官员协作,查出本相,对作出守法行动的人作出查究。

州警周四晚上手持搜查令,进入 FieldWorks 在费城的办事处。数天前,探员也突击搜查该公司位于特拉华县郊区另一个办事处。考察人在员在提交上法庭的文件指出,他们要?集有人用欺诈伎俩填写选民登记表的证据。

特拉华县选民登记委员会定于周五进行聆讯,以决议FieldWorks于10月11日限期届满前,提交的选民登记申请书是否有效。据悉,本人反应过来她已经进商场从自己看到事发到,FieldWorks 总共提交了7千份选民登记申请书,在10月14日跟17日分批送到特拉华县选举行事处。官员流露,有些申请书错漏百出。